Оппусти своё прошлое
.
Присела молча на скамейку,
С печальным взглядом-ты одна.
Судьба твоя - она злодейка,
Познала горя ты сплона.
.
Любимый был когда-то рядом
И ты была любима им.
Он восхищался твоим взглядом,
И каждый день цветы дарил.
.
Такое счастье длилось время,
Пока беда не ворвалась
И вот явилось тяжким бремя,
Душа от горечи рвалась.
.
Начать бы надо всё сначала,
Но только раны так свежи.
В глазах твоих сейчас усталость..,
Забудь о прошлом, не держи.
.
автор: Влад.
26.10.24.г.
Свидетельство о публикации №124102604725