***
За окном мелькали города,
Как летели по дороге кони
И неслись неведомо куда.
То, что было, где оно? Исчезло.
То, что будет, тоже всё пройдёт.
Остаётся только бесконечность,
Лишь она в бессмертие ведёт.
Виталий Никуляк.
Свидетельство о публикации №124102604722