Однолюб

Любил я искренно, любил я откровенно
И ту любовь Господь хотел спасти
Любил я тайно и неизреченно
Такая раз встречается в пути

Я — однолюб, хотя любил я дважды
Но ты последней стала бы в судьбе
От бед тебя бы защищал отважно
Ведь счастьем я обязан был тебе

Но что-то в жизнях наших не сложилось
С мечтой не расставайтесь, вы — друзья
Чтоб сердце от любви быстрее билось
Лишь для того ты рождена и я


Рецензии
Хорошо пишите.
С удовольствием погостил на Вашей странице))

Дмитрий Чеснов   21.11.2024 07:29     Заявить о нарушении