Да черт возьми я её ревную
Не только потому что страшно потерять,
И, - да - конечно блин, её очень люблю я,
Боюсь представить даже, как без неё дышать...
... Да, черт возьми, - я уже скучаю,
Даже от мысли, что она может уйти,
И, - да - конечно, - я отмазки принимаю,
И всю вину на мой счёт - запиши...
.. Нет, - черт возьми, - не стоит притворяться,
Не надо жертву из себя изображать,
Найти конечно повод можно- чтоб остаться,
Но как потом себя не Презирать...
... Вот , - черт возьми, - как-бы не накаркать,
Хотелось бы вернуть всё как тогда,
- укутавшись в объятиях, как в подарках,
Судьбу,- Благодарить - за твоё ДА.....
Да, черт возьми, - я её ревную,
Как никогда себе совсем не позволял,
Теперь даже сомнения фильтрую.
Чтоб щель в доверии - не разошлась в провал....
26.10.2024....
Свидетельство о публикации №124102604676