самокремация
Холод, ветер и снег убивают траву.
Не скрывает присутствия злая метель,
А люди не видят кошмар наяву.
Какие же люди? Людей больше нет.
Нет взглядов и вздохов тревожных.
Нет больше похожих на это планет.
Нет даже червей и микробов подкожных.
Пустые проёмы оконных глазниц,
Но в комнатах мебель на месте.
Кровати покоят всех вместо гробниц.
Кровавые пятна в подъезде.
Нет туловищ жидких и костных нигде.
Есть пепел подобранный ветром,
И ветер уносит сей пепел к воде.
Вода вся окрасилась negro.
И чёрная течь как безмолвная речь
Уносит сожжённых существ.
Уносит туда, где покоится печь,
Уносит, чтоб не было бедств.
Свидетельство о публикации №124102600467