Слово Да и слово Нет, остальное мыслей бред
Пустота и наважденье, истин верных избиенье
Я компьютерную сеть, не приемлю это смерть
Душепагубная боль, там зависнуть нам с тобой
***
Я свободен, разрываю цепи дня
Я свободен, вижу крест на небесах
Я свободен, крик души в последний миг
Я свободен, лишь бы грех мне погубить
***
Слово Да и слово Нет, позабыто слово честь
Но учили нас с тобой, погибай раз ты живой
Смерти больше не боись, Царство неба отворись
Я пришел к себе домой, смилуйтесь, ведь я живой
***
Я свободен, волей, мыслью и душой
Я свободен, выбрать смерть, а не покой
Я свободен, силой Божию понять
Я свободен, выбрать Божью благодать
***
Хлеба ради и воды, не предать ли вам души
Предлагает сатана, нас прельщая благом дня
Будет всем комфорт и стол, вам накрою сам собой
Поклонитесь только мне, рай вам будет на земле
***
Я свободен, бросить вызов силам зла
Я свободен, духом всем принять Христа
Я свободен, путь Голгофы нам открыт
Господи, как я устал, … прими
***
Душу грешную мою, в покаянии живу
Пост, молитва – два крыла, вся надежда на Тебя
Сил уж нет, один порыв, вопию я – помоги
Дай мне силы выбрать крест, избежать геенны бред
***
Я свободен, тихим голосом шепчу
Я свободен, с хрипотой уже молчу
Я свободен, замер взгляд на небеса
Я свободен, … тело сняли со креста
Свидетельство о публикации №124102604630