Солнце всходит на востоке
Солнце всходит на востоке
Всем надежду нам неся.
Растворяя ранним утром
Лучи счастья, чудеса.
Тёплый день расставит сети.
Запах моря ободрит.
Цветы красками взыграют,
Создавая колорит.
Птицы радостно на ветках
Ловко скачут и поют.
Ветерок раздует тучки,
Создавая свой уют!
26.10.2024.
Свидетельство о публикации №124102604612