***

   Говорят.Говорят.Говорят.
   Растекаются мыслью обильно.
   Говорят невпопад. Говорят всё подряд...
   О,российская говорильня!

   Захлебнулась в восторгах печать.
   Гопота заходилась от злобы...
   Хорошо бы чуток помолчать.
   Хоть чуток помолчать хорошо бы.


Рецензии