Не ждут овации

Долгие годы пустой деградации,
И моей продуктивности имитации.
За бездействие в руке квитанции
Одолевают отсутствие грации.
Желание себя новой ликвидации
И зачитать очередные нотации.
Вечная ненависть, если в крации,
Как бы часто НА менял панцири,
Не ждут меня громкие овации:
Только шипящие звуки рации.


Рецензии