За горизонтом дождь
Верю, что ты придешь.
За горизонтом дни,
Но не для нас они.
Не для двоих рассвет
Капли дождя в ответ.
Капли дождя-
Слезы трудной любви.
Припев
Где же ты, где ты
Мой солнечный луч.
Мне улыбаешься в серости туч.
Знаю найдешь меня
Тайну мою храня.
Робкую даришь надежду мне
Солнечный луч.
Мне не понять себя
Трудно забыть тебя.
Эта потеря мне
Горькой судьбой.
В том и моя вина
Душу мне рвет она.
Дождь опечален,
Что нет тебя рядом со мной.
Припев
Где же ты, где ты
Мой солнечный луч.
Сможешь найти мне от счастья
Утерянный ключ.
И растворится мгла,
Время обид уйдет.
Лучик удачи нам снова
Надежду вернет.
Свидетельство о публикации №124102604586