Снова от меня ветер злых перемен, тебя уносит
Мысли различных проблем, уже не спросят
Где ты остался внезапно один
Зачем ты в себя пустил
Помысел скорби один
***
Подари мне тишину
Мыслить четко разучился
Я опять тебя найду
Хотя знаю – заблудился
Мыслей истин проблеск дня
Не сойду уже с ума
Понял я что суета
Хочет всех обезобразить без ума
***
Снова в поисках мысли один – негоже
Слово любви позабыл – как можно
Как ты меня позабыл
С грустью однажды спросил
В зеркале образ застыл
***
Понял в жизни что хочу
Лунной ночью прослезился
Ничего я не пойму
Ветер злой, я обозлился
Пустота ушедших дней
Чередой чужих проблем
Погружает цепью дня, где разбитые мечты
Обретают силу новой красоты
***
Снова меня призывает к борьбе – послание
Помыслов истин познавши бред – изгнание
Все что возможно за то
Что ты сказал не то
Что надобно
***
Где любовь, где сущность зла
Не видать вокруг добра
Грустных лиц чередованье
Поиск истины устал
Грех безумия познал
Смысл жизни боль утрат
Не могу ни как понять, опять
***
Вот опять к нам приходит оно – осознание
Что немыслимо в жизни сегодня для нас – познание
В мире смысла больше нет
Позабыли Бога все – чаще слышим вольный бред
***
Ты возьми меня с Собой
Ты мой Бог, мое признанье
Исповедую Тебе
Средь врагов вне расстоянья
Понял я причину зла
Где живут все без Тебя – в изгнании
Свидетельство о публикации №124102604583