Золотое Кольцо России

                ЗОЛОТОЕ  КОЛЬЦО

                С подачей лёгкою спецкора            
                Возник тот самый турмаршрут,          
                Печать «Советская культура»             
                Он популярен, очень крут               

                Архитектура городов,               
                История, князья, опричнина               
                Поездки, очерки потом..               
                И любопытство стало взвинчено             

                Владимир, Сергиев Посад               
                И Суздаль, и Ростов Великий               
                И Кострома, и Ярославль               
                И интересны те открытия               

                Необычаный древний русский быт,               
                Отточенный талантом поколений,               
                Историю нам нашу не забыть               
                Всегда у нас есть стимул и стремления



 26.10.24.

               


Рецензии
Благодарю, Любовь, за прекрасное стихотворение про Золотое Кольцо России!
Никогда правда не была в этих городах, жаль.
С самыми добрыми пожеланиями и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   27.10.2024 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.