Покров

Гештальт закрыт! Наелась, напилась
осенней сладости каштанового цвета.
 И пОд ноги летят в который раз
 беспечные отжившие сюжеты.

 Вы скажете: печальна сырь земли
 в заплатах луж, простроченных дождями,
 в них бесприютны листья-корабли.
 А я скажу: любуйтесь кораблями

 и ждите неминуемый Покров,
 как благодать, как истинное диво.
 А я скажу.... Хотя, не нужно слов.
 Кра-си-во!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Юлия, я вам отправил личное сообщение...

Вадим Зайцев Стихи3   27.10.2024 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.