Позволила проникнуть в жизнь твою

Ты мне позволила проникнуть в жизнь твою.
Но, не заметить не могла, как я остался.
И с каждым днём всё больше узнаю.
В душе твоей и в сердце прописался.
...
Я изучил все клеточки твои.
И в лабиринте чувств легко летаю.
Мне освещают путь огни любви.
В блаженстве я с тобою засыпаю.
...
На выдохе кричу - Тебя люблю!
Касаясь плеч вибрация по коже.
От всей души, поверь, благодарю.
Нет никого, кто был бы мне, дороже.
   В. Л.

    26 октября 2024г.


Рецензии