Напрасные надежды

Перед тобой на чистый лист.
Я выложу историю.
О том как сильно я люблю.
О том как я скучаю.
Как днём страдаю и грущу.
Как ночью мне не спится.
С утра ты пишешь мне:
Привет!
Как ты спала?
И ... С добрым утром,
А ночью пожеланье, сладко спи!
Весь день болтаем не о чём.
И вечерами тоже.
Тобой я очень дорожу,
А ты бываешь скрытным очень...
Как жду я слов - тебя люблю,
Но, нет их...
Видно не дождусь...
А как бы было классно!
В восторге я от нежных слов.
И от объятий нежных.
От сладких губ, что дарят поцелуй.
С утра и на ночь нежных.

22.09.2024 г.


Рецензии