Это стоит посмотреть...

Это стоит посмотреть,
Как предутренний рассвет,
Пробивается серьёзно,
Сквозь окно, немых просторов.
Обнимая каждый раз,
Ещё больше, части сна,
В совершающем полёте,
Между звёздами высокими.

Ведь в сединах невесомых,
Многочисленного моря,
Насыщается мираж,
Чудесами в небесах.
Солнце нежно улыбнётся,
Прикасаясь осторожно,
За далёкий горизонт,
Расположенный кругом.
Помогая каждый раз,
Оттолкнуться от себя,
И воспрянуть, словно птица.
Ввысь парить весьма счастливым.

               26.10.24


Рецензии