Десятитысячелетие назад
Их телепатия гипнагогична
Проснуться и пассивно покурить
И дальше в пиксельную спячку
В кислотный дождь морочить эту ночь
В ксеро́ксы в принтеры в магнитофоны
В импу́льсы диски синтезаторы
На побережья виртуальных берегов
В летающие лэпы полифазных снов
В тысячелетия цивилизаций.
Как скоро будем в проводах?
Один глитч знает.
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124102604496