Ни как не отпускает

Я поднимаю нашу переписку
Там, где слова любви хранят покой.
В ней натыкаюсь на слова в записке,
И льются слезы у меня рекой

В словах мольба, чтоб я остался,
Молитва к Богу, чтобы он помог.
Когда весь мир вокруг тебя взорвался,
Тебе я даже словом не помог

Надеюсь, время все заврачевало,
И раны больше в сердце не болят
А ты счастливой и любимой стала,
И огоньки любви в глазах горят.

Я и не помню теплоты объятий,
Тех чувств, когда боготворят тебя,
Не вспомню даже редкостных проклятий,
Тех, что в сердцах ты насылала на меня.

В одну песчинку все года собрались,
И словно молот, давят на меня,
За то, что не сказал «прости», когда расстались.
Оставил боль свою внутри тебя.

Но хоть и быстро время пролетело,
Я бы хотел сказать тебе – прости.
Из уст слова срываются несмело,
От боли начинает все трясти.

Это мое последнее письмо, пушочек.
Вчера я все убил внутри себя.
Ты сохрани частицу сердца моего кусочек
Весь мир пусть будет раем для тебя.


Рецензии