Подруге-разлучнице. Экспромт

Подруга! Не тряси трусьями
Ты перед верными друзьями:
Тебе скажу я, ай эм сорри,
Зря хочешь их увидеть в ссоре. –
Они уж если разойдутся,
Так только в крике над дурною,
И, если нужно, разведутся,
Кому б ты ни звалась женою.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   28.10.2024 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Юрий Куимов   28.10.2024 16:15   Заявить о нарушении