Блаженная

На работе считают блаженной,
норовят иногда подшутить,
Простота им моя и наивность
непонятна, чего уж кривить.

Обижаюсь? Нет просто забавно ,
И жалею их, что тут кривить,
Неуверенность - это досадно,
Свое эго, хоть так утвердить.

Я их вижу дитями малыми,
В суете этих будничных дней,
Просто хочется жизнь хоть немного,
Сделать им и светлей и добрей .

Она призрачна, ткет ее небо,
Из событий и брошенных слов,
Только ниточка тонкая эта,
И принять то не каждый готов).

В миг порвётся и ждёт ее вечность,
Что там будет? Не знает никто...
И накинут мне балл за сердечность,
Или звёзды подарят за то).

26.10.24.


Рецензии