К такой тишине трудно привыкнуть...
Как будто ты в ваккуме, здесь очутился.
Звенеть начинает тихонько в ушах.
Это звучит эфир, многих тайн.
Небо прекрасное расположилось,
Вдоль горизонтов обширного мира.
Где постоянно светлые мысли,
Бродят в сознании ночи отличной.
В которой опять солнце сияет.
И уходить, ни как не желает.
А остаётся в Белой ночи,
Как маячок Доброй Звезды.
Так интересно в задумке прекрасной.
Светлое царство во всех своих красках,
Находится рядом и спать неохота.
Какие здесь сны? Лучше видеть красоты.
Это благое уже настроение,
Лечит сознанием дел совершенных.
Время во власти прекрасной поры,
Взаимодействует с чудом большим.
Где непременно можно увидеть,
Сказочный мир в улыбке обширной.
Где постоянно в таком положении,
Благоприятствует Вечность волшебная.
26.10.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124102604398