Тригорский парк

Здесь лирика и простота -
Столь благородны, что поёт душа.
Пруды, ложбинки, перепады,
И дуб, растущий на холме,
Скамья Онегина, фасады,
Усадьбы старой колонады
И Кот Учёный на тропе.
Осенний парк - прелестный вид
В Тригорском мигом окрылит!


Рецензии