***

Большая рыба сьедает малую
Курю в сторонке, глядя на трапезы
Я случайных застольем не балую
У меня приёмы только по записи
Ваши зубы когда-то сломаются
Обо что-то трагически твёрдое
Вы ещё вспомните, как улыбается
Моя леопардовая морда


Рецензии