Странно?

Убиваться же слогом
не стану, -
так и эдак
в кровище
душа! -

я сегодня встал
очень рано,
чтобы
Русью своей
подышать,

что в туманной
осенней тоске
предо мной,
как на белом листке...
Странно?


Рецензии