Кофе со вкусом счастья

Пусть за окном ненастье,
Рвут горизонт ветра.
Кофе со вкусом счастья
Пью каждый день с утра.

Прошлые дни листаю -
Есть в них руда и шлак.
Тихо от счастья таю,
Вся моя жизнь  - аншлаг!


Рецензии