Своей страстью тебя отогрею

Своей страстью тебя отогрею,
желания твои разбужу.
Без вина с тобой  рядом хмелею,
вторую весну подарю.

В объятиях своих заколдую,
поцелуями заворожу.
Пылкой  нежностью  очарую,
в цветущую юность верну.

В бездонных глазах утопая,
сердце своё подарю.
К звёздам тебя поднимая,
все розы к ногам положу.

Жизнь твою сказкой наполню,
переплетутся с реальностью сны.
Любую мечту исполню,
мы на любовь с тобой обречены..


Рецензии