Авгиевы конюшни

В парадоксах жутких тонем,
А всплывает кумовство;
Захватить изнутри боем,
Стереть веру и родство,
Русский дух поставить в угол,
"Бедолагам" дав права;
Прозевали ... Теперь туго ...
Лишь народная молва,
Возмущенная Фемидой,
А точнее, её сном,
Возвышается как глыба
Рядом с вражеским окном ...
Тут проблема явно шире
"Бедолаг" глухонемых:
Превращается Россия
В околоток для "своих" ...

© 26.10.2024


Рецензии