Легенда о царе Порусе Алексею Вал Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Итак, царь Порус. Мне показалось что именно Порус и был реальным убийцей Александра Македонского, а не вино, не виски, не червяки, и не кока-кола...
Для Алексея Валерьевича Серебрякова на фото пусть будет главная роль Сериала Порус - сам Порус, я просто фанат Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Исключительно для Алексея Валерьевича Серебрякова, если когда Алексей Валерьевич Серебряков будет когда брать для экранизации тему Александра Македонского - : в сериале Порус показано детально соперничество Поруса и Александра Македонского - и кстати там Роксана показана более хитрой - ну кстати по истории да Роксана убила Статиру - дочь Дария 3 - первую жену Александра Македонского - Роксана там показана услужливой, хитрой, в принципе какой и должна быть истинная жена грозного царя - и внимающей каждому слову мужа - Александра Македонского.
Для читателей - и Алексея Валерьевича Серебрякова. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
История:
Порус и Александр Македонский подрались из-за территории. Мне кстати эта версия больше нравится чем то что Александра Македонского вечно представляют алкашом, утонувшем в вине - Александр Македонский имел сильного темпераментного соперника - индийского царя Поруса. Кстати, для Алексея Валерьевича Серебрякова о самом Пуру - Поросе - ходят легенды...
я не надеюсь, я просто если у меня прочитает Алексей Валерьевич Серебряков как бы просто доношу до Алексея Валерьевича Серебрякова что Порус есть такой. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Порус или Порос (др.-греч.;;;;; Порос; ок. 326–321 гг. до н. э.) был древним индийским царём, чья территория простиралась между рекой Джелум (Гидасп) и рекой Ченаб (Аксис), в Пенджабском регионе на территории современных Индии и Пакистана
Свидетельство о публикации №124102604285