У неё в глазах Египет...

У неё в глазах Египет,
Словно обморочный сон,
Будто небо звёзды сыпет,
В этот омут он влюблён.

Перепутав явь с мечтою,
Неотрывно в след глядит,
Если встретиться дано им,
Вновь настигнет свет софит.

И возникнет снова чудо,
Набирая высоту,
Как прыжок из Ниоткуда,
Взгляд закружит на лету.
23.10.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии