Засказ второй. К какому пламени поднести...
К какому пламени поднести
Тебя, золотую?
Уже как будто держу в горсти
Всю — и целую...
Ан нет!.. Не ты ли берёшь меня
В объятья, осень?
...И мы уже не хотим огня —
Мы снега просим.
26 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102604248
Алла Шарапова 31.10.2024 09:58 Заявить о нарушении