Никогда

Я обниму тебя крепко, нежно.
Так, что пропадет дыханье.
Буду убирать руки неспешно,
Поглажу по голове на прощанье.

Мы встретимся снова, я тебе обещаю.
И останется теплым рук наших касание,
По тебе я все также скучаю
Остаться с тобой , мое большое желание.

Мы не встретимся больше, никогда.
Словно умерли мы друг для друга.
Лишь в памяти всплывает иногда,
Наша пустая, ледяная разлука.


Рецензии