Наверное
Тёмный вечер в негромкой печали.
Я, наверное, вспомнила руки твои,
Что недавно меня обнимали.
Я, наверное, вспомнила цвет твоих глаз,
Взгляд скользящий в холодной усмешке…
Саксофон в переходе звучал не для нас,
И монета всё падала решкой.
Запоздалой любви приоткрывшийся склеп
Веет трауром чёрного крепа,
И, наверное, наш разговор так нелеп,
Как и всё в этом мире нелепо!
За окном пью я воздух солёный, сырой
Лёг на плечи туман в повечерье,
И, наверное, ты повернулся спиной
За закрытою наглухо дверью…
Свидетельство о публикации №124102604206
Сказать - понравилось, ничего не сказать!
Совесть Молчаливая 14.11.2024 22:01 Заявить о нарушении
С теплом...
Щербакова Надежда 14.11.2024 22:43 Заявить о нарушении