Волнуют нашу кровь
В Израиле меня торжественно встречали
И вы как поэт поэта привенчали.
Теперь мы для души, не для парада,
Читать в США, книги Ваши, будем рады.
И я читать их готов, и видеть вновь,
Стихи и голоса ведь волнуют нашу кровь.
Душа и интеллект видны здесь во всем,
Я счастлив, что в одну эпоху мы живем.
Свидетельство о публикации №124102600420