Прощальный вальс
Нашей последней зимы,
Тянутся, тянутся сутки,
В коих застыли часы.
В медленном, медленном танце
В небе кружат облака,
Я не могу ни уйти, ни остаться,
Но корректирует волю судьба.
Ветер развеет обиды,
Ветер развеет сюжет
Для ненаписанной книги,
Наших непрожитых лет.
Бьёт на разрыв, на разрыв изнутри
Сердце, гоняя поток,
Ты мне в глаза, я прошу, не смотри,
Чтобы я в них раствориться не смог.
Всё, что осталось – проститься,
Всё, что осталось – простить.
Мы вырываем страницы
Нашей ушедшей любви.
Я не надеюсь, но верю,
Всё это было не зря,
Ну о другом я и думать не смею,
Буду лишь помнить тебя.
Время затянет открытую рану,
Сердцу, я увы, приказать не могу.
Всё что, мне казалось наивным и
странным,
Так и осталось с тобой на другом берегу.
Свидетельство о публикации №124102604182