Без любви, без веры, без надежды...
Без любви, без веры, без надежды
В лихолетье горестных потерь
Мы носили серые одежды
И искали в рай кромешный дверь…
Не кончались ни пиры, ни битвы,
Всё смешали козни сатанят:
Те – забыты, прокляты, забиты,
Эти – забывают и казнят…
Мы забыли и богов, и Бога,
Проверяя силу их и власть…
В ад вела широкая дорога,
В рай тропа тернистая вилась…
*
Свидетельство о публикации №124102600417