Как хорошо, что были вы однажды

Я стар,
Я стар…
Какие могут быть игpушки.
Но жизнью счастлив я вполне.
Hо вы, 
Но вы,
Мои забытые подpужки,
Мои забытые подpужки,
Чредой приходите ко мне
Мои забыатые подружки.

Наташа, и Аня,
Леона и Таня,
Галина  и Яна,
Людмила и Сана,
Иннесса и Лена… .
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем была ободрена.

Умру.
Умру,
И мысли, что душе присущи,
И мысли, что душе присущи
Исчезнут, сгинув без следа.
Но вы.
Но вы,
Мои забытые подружки
Мои забытые подружки
Со мной пребудете всегда.

Наташа, и Аня,
Леона и Таня,
Галина  и Яна,
Людмила и Сана,
Инесса и Лена…
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем была ободрена…


Рецензии
Мило и трогательно о Ваших подружках!
Видимо, Николай Андреевич, не совсем они забыты)
С уважением

Нина Золотарёва   03.11.2024 19:50     Заявить о нарушении