Аргументом грозы
жив или мертв Исаак
не от его молитв к шапок разбору
в затворах садов говорит палисад
но скорее к раздору
яблок
за ржавый нож Авраама
шаг влево - чем шире замах
хук вправо законнее уха
неизбирательность данной оси
при наличии рыла и пуха
пророчит скорее потресканный лак
чем меж камней прочерк
и среди прочего
то что не вяжет айвой на зубах
если в довесок не мажет по мухам
к стыду все того же Адама
что не стоит за ценой
когда обусловлены фиги
фиксируя скромность атак
(а фигли там - рынок)
вырвать из рук еще не остывших
знамя вериг
хоть трижды разрушьте сей Вавилон
до времен лиги наций
мир устоит на ногах
как то чем богат Игемон
и рада собака
не понимать о чем
спорят так рьяно и жарко
суры Корана со свитками Торы
когда за тем и другим -
железный стоит легион
Свидетельство о публикации №124102604145