Очарование Крымской осени
Так хочется впитать в себя
осеннюю палитру красок!
Лес сказочно красив
И беззастенчиво себя он предлагает!
Всем дарит кисть и полотно,
чтоб мы увековечили его очарование!
А вот и море, - оно спокойно,
будто обрело покой,забыв про лето
Про тех,кто так его любил...
И гладь зеркальная воды,
и цвет от синего до яркой бирюзы -
всё дарит умиротворенье
А если хочешь ты коснуться неба -
подъем всего то метров триста одолеть
И попадаешь в " лапы " Кошки -
гора такая в Симеизе есть
И воздух опьяняет без вина - такой
хрустально звонкий,чистый!
А плато Южных гор покрылось
первым снегом!
Туристов еще нет
и серны первые запрыгали по снегу
Лиса в своей роскошной шубке
решила показать себя,
но как то робко и несмело -
прыжок,и за кусток
Но,волшебство не может длиться долго
Приходиться сказать "пока" всему ,что видел
Спасибо дню за единение с природой!
Ах,сколько красок расплескала осень!
Какой ты праздник подарила для души!
Свидетельство о публикации №124102604099
Красиво получилось, очень понравилась Ваше изображение Крымской осени.
С искренним теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 27.10.2024 12:54 Заявить о нарушении
Вашему творчеству вдохновения и осеннего очарования строкам
в Ваших произведениях!
С уважением ,Людмила
Людмила Титова 3 27.10.2024 17:39 Заявить о нарушении