Собака друг
Они как ниточка с иголочкой повсюду
И пёс хозяину безмерно рад
И впереди него бежит и в дождь и в вьюгу
Он был ещё щенком-Скажи давно??
Уча его командам, тренировачным приказам
Мыл и чесал и убирал говно
Оберегал назло всем паразитам и заразам
Что получил взамен?-спросили вы меня
Надёжного товарища и друга
Он за спиною честно защитит тебя
Порвёт врага любимая зверюга
Свидетельство о публикации №124102604088