Ничего

Самое страшное - вдруг
Ничего к тебе не почувствовать.
Проходить мимо улиц, дворов, домов.
Женщин, мужчин,  детей, стариков.
И понимать,что внутри близорук.
Можно нащупывать, дорисовывать,  додумывать.
Но все равно оставаться почти слепым.
Быть полуразрушенным и  полуживым.
Найти лишь точку отсчёта своей пустоты,
Где "ничего"  означает "ты"


Рецензии