Между калоедом и архангелом...

Человек - это нечто среднее между калоедом и архангелом. Ну, что поделать!
Слава богу, поэт - это не человек вовсе.
Ты посмотрел в зеркало, поприветствовал поэта: "Привет, дорогой! Ведь ты не архангел, и не калоед?"
Как бывает, утром, ещё не открыв глаза, ты, по обыкновению, что-то обдумываешь, пишешь, выкладываешь личное (вдохновение) на странице в Сети,
когда архангел уже завтракает калом, а калоеды ему завидуют, а архангел уже обедает, калоеды стараются подражать, а архангел уже ужинает, а калоеды начинают рожать.


Рецензии