Надо срочно!
Внешне - люди они, а внутри - крокодилы!
Их улыбки, невинностью дышат с плакатов,
А на деле они - только скопище хватов!
Кто их создал?! На вряд ли кто истину знает!
Но от власти такой, человечество жутко страдает!
Словно сладкий пирог, разделить они землю пытаются,
И пролитою кровью людской, словно чаркой вина наслаждаются!
Не пора ль поумнеть человечеству быстро и сразу,
И, навек истребить эту жуткую мира заразу?!
Перед Богом, все люди - равны! Знаю точно!
Избавляться от этих хапуг и лжецов - надо срочно!
Г. Анненков 26.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102604038
Спасибо за неравнодушную гражданскую позицию!
Лариса Ткачёва 01.11.2024 22:44 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 02.11.2024 08:18 Заявить о нарушении