Мам, не плачь
Что за них я отомщу, вклад в победу свой внесу.
Мам, не плачь, я ведь вернусь, если хочешь, поклянусь,
Дочкам нужен я живой, жди, и я вернусь домой.
Мам, не плачь, а помолись, с просьбой к Богу обратись,
Пусть закончится война, и придет мир навсегда.
Свидетельство о публикации №124102604031