Открытие литературного салона
Любовь к поэзии и жажда новой встречи!
Так год прошёл, точнее пробежал,
И вот вы здесь, а в сердце есть причал,
Готовый принимать стихи любые,
Короткие как боты и живые,
Изящные, как маленькие яхты,
Или несущий бессменно вахту,
Красивые большие корабли,
в которых муза словно от земли,
Так тяжела, весома и степенна,
Слова, поступки, и они не тленны!
За вашими плечами целый мир!
Мы приглашаем вас на званый пир
Поэзии, блестящий в каждом слове!
Итак, мы начинаем, все готовы!
Свидетельство о публикации №124102600402