Монолог прозревшего Самсона
По уму мне и награда!
Подлая цыганка -
Сифилистимлянка.
Кабы знал какая ты -
Хрен бы приняли менты!
Сонного, готового,
И бритоголового.
Будет это всем в науку -
Как пригрел еврей гадюку
Подколодную-ю,
Пятиколонную-ю!
Свидетельство о публикации №124102604019