Изъятие из правил

25.10.24
10.00

Изъятие  из правил

Дурак - изъятие  из правил.
Не властно над ним ни зелье, ни заклятье.
Глуп государь, где нищенствуют мудрецы.
Эти мужи и без богатства
Достойны почестей самых высоких.
Оценщик худой в камнях ошибся,
Ни во что их не ставит.
Не порицай драгоценные камни.
Не ищи в них изъяна.
Оценщик боган.

Боган - безхитростный, тупой.


Рецензии