Из давнего
почему, я не могу сказать,
лишь попутчик, вездесущий ветер,
продолжал всё сущее качать.
Я остановлюсь на полдороге,
чтоб травинку вешнюю сорвать
для того, чтоб помнить: мы не боги
и не нам дано про всё узнать.
Но цветы весенние колыша,
ветер мне велит не унывать,
потому что в сердце еле слышно
жизни зов рождается опять.
Свидетельство о публикации №124102604002