Человечность растёт благодаря своим ошибкам

Человечность растёт благодаря своим ошибкам,
Боль, темнота ведёт их к ослепительному свету.
И вывод здесь таков, в конце тоннеля видим
Приближение света. Народ всё это выразил словами
Чётко, ясно, что из великих грешников святые
Получаются.

Иисус Христос в притчах это выразил просто и доступно,
Кто из вас безгрешен, пусть  первый бросит камень
В сторону блудницы. И разбежалась вся толпа мгновенно,
Ибо нет среди людей безгрешных. И начинать работать
Надо над собой.
Не будет никакого мира, пока сердце человека
Не заскулит от боли. Как применить эти слова простые
И понятные по отношению к себе, во-первых надо
Разобраться, что есть зло, а что добро.

Люди ежедневно зло творят и этого не замечают,
Назвав удобным словом вредные привычки это всё.
Человек с утра до вечера курящий, не задумывается
Что жизнь себе тем сокращает, а дело в том,
Его сознание пеленой невежества покрыто и повинуясь
Стадному инстинкту он говорит я нервы этим успокаиваю.

Они не видят дальше носа своего, что сам себя в проблемы
Загоняет, наступит время и судьба им счёт предъявит.
А он так молод и хочется ещё пожить, невежеством своим
Он сократил свои пути и будет виноватого искать вокруг себя.

И коли ты условия тёмных принял то воля такова твоя,
Мог бы отказаться, закон толпотворения сработал
Здесь наверняка и люди с покорностью баранов
К костру идут на шашлыки.

У тёмных много в арсенале таких привычек вредных.
Табак лишь слабое звено его, есть алкоголь, наркотик,
мясоедение, все эти вредные привычки изрядно сокращают
Людям жизнь. Слова Иисуса надо глубже прорабатывать
И мудро действовать по отношению к себе.

Мы жили в веке Кали-Юга в тьме кромешной, пора настала
Пробуждаться всем и ситуацию брать под свой контроль.
Освобождать себя от всех этих привычек, навязанных нам тьмой.
Капиталисты нас купили за тридцать сребреников и Бога
Дружно все забыли и пошли за тьмой.

В веселии захотели жить, пить, курить и мясом обжираться
И не заметили, как сами превратились мы в зверей.
Сегодня ты кого-то ешь, завтра тебя есть будут,
Потребляя плоть животных скотомогильник создаёшь в себе.

Взращиваешь огромных солитёров, они прожорливая тварь
И просят всё время есть и знаки подают грызть
Начинают органы твои. Мясоедам постоянно кушать хочется
И даже ночью им от них покоя нет, об этом говорят их
Телеса огромные и переваливается с боку на бок словно
Бегемот идёт.

Невежество в питании, невежество ы культуре,
Набор площадных слов не сходит у них с уст,
Мат это молитва сатане, для тех кто этого ещё не знает
И он повсюду ходит с ними и беды сыплются на тех
Людей со всех сторон.


Рецензии