Небесные защитники Руси

В руках перо, а в горле ком,
И плачет сердце, как ребенок.
С рождения впитали с молоком,
Что Родина одна и край наш дорог.

Но почему в годину скорбных дней,
Когда должны объединиться,
Одни в гробах встречают сыновей,
Другие отдыхают в Ницце.

Беслан, Дубровка, Крокус Сити -
Немеют мысли и душа.
Чреда трагических событий
Наш гневный  разум обожгла.

Небесные Хранители Руси
Мольбой усеян ваш престол.
Сметите нечисть вы с земли,
Помножьте на извечный ноль.

Не будет вам вовек пощады,
Губители невинных душ.
Повесит время вам  награду -
Страданий бесконечный душ.

И вы трусливые кумиры,
Предавшие Россию Мать.
Любивших линией пунктирной,
Вас скоро будут забывать.

А павшим жертвам палачей
Воздастся Божья благодать.
Над светом миллион свечей,
В небесном знамени сиять.



Рецензии