Письмо папе

Пап привет,
У нас все хорошо,
Но без тебя,
Нам как то грустно.
По скорей бы ты пришел,
По скорей бы ты вернулся.

Есть какая-то тревога,
И волнение чуть-чуть.
Хорошо когда ты дома,
Хорошо когда ты тут.

Мне б обнять тебя покрепче,
На коленках посидеть.
И застыть бы так на вечно,
Ни куда не отпустить.

Ни куда б не отпустила,
Понимаю что беда.
Знаю что не обходимо,
Знаю что не навсегда.

Знаю что придешь с победой,
Знаю, верю, жду.
Как бы далеко ты не был,
Помни,
Папа, я тебя люблю!


Рецензии